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Bigné Salati (Ricette di GialloZafferano)

Ingredienti:
100ml acqua
65g farina
50g burro
1 pizzico di sale
2 uova medie
40g parmiggiano

Ingredienti per il ripieno:
120g prosciutto cotto
250g philadelphia
40g parmigiano
Latte Q.B.

Preparazione:
Versare in un pentolino l'acqua, il burro e il sale e portare ad ebollizione.
Aggiungere la farina. Togliere dal fuoco e mescolare fino ad ottenere una palletta omogenea.
Quando il composto sarà compatto riportarlo sul fuoco (fiamma moderata) continuando a mescolare, fino a quando non comparirà una patina bianca sul fondo del pentolino.
A questo punto metterlo a raffreddare in un piattino.
Una volta raffreddato, unire le uova, sempre una alla volta fino a completo incorporamento.
Una volta ottenuta una crema omogenea, metterla in una sac à poche e formare i bigné.
Infornare a 220°C per i primi 15 minuti e continuare la cottura a 190°C per altri 10 minuti.
Lasciare riposare nel forno caldo per altri 10/15 minuti e sfornare.

 
 
 
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